Encore une semaine riche en émotions et tout en douceur. 

Apprendre avec joie qu'une de mes meilleures amies se marie.... être émue, tellement heureuse mais aussi excitée de toute cette joie, de tous ces préparatifs ! 

Retrouver  une Camille en pleine forme, tout en rire et en joie . se dire qu'on la voit peu mais qu'est ce que c'est déjà bon, ce peu . 

Dîner, rire et refaire le monde avec des copines autour d'un poulet aux patates à tomber .... merci encore Tatie A . 

Acheter des bottines de petits lutins à sa princesse, la laisser choisir et voir ses yeux pleins de malice pétiller.

Voir les progrès de son petit lutin au cirque, être fière, très fière .

Se faire inviter en vacances et se dire que les amis et la famille, y a que ça de vrai

Organiser un petit concours et recevoir de nombreux mercis ...

Déjeuner avec ses copines et chanter Marry Popin's ( ah ah !! )

Faire une recette de soupe qui suscite l'envie 

Avoir envie de vous donner la recette car avoir envie de partager 

Avoir envie de dire merci la vie , merci à ceux que j'aime 

 

Recette de velouté de lentilles  corail , lait de coco, crevettes  sautées au sésame et noix de cajou

300 g de lentilles corail

400 g de pulpe de tomate

40 cl de lait de coco 

1 oignon 

du curry ( j'ai utilisé un mélange Korma que j'ai trouvé au rayon indien du Monop)

huile, coriandre, sel poivre 

500 g de crevettes

Sésame doré, noix de cajou non salées:

Dans une cocotte, faites revenir à feu doux, dans l’huile, un oignon épluché et émincé. Quand il  est doré , ajoutez 1 c. à café , de curry en poudre. Mélangez, puis versez le lait de coco. Mélangez à nouveau et laissez réduire 3 mn.

Ajoutez la pulpe de tomates et les lentilles corail. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 mn.

Pendant ce temps, épluchez et nettoyer les crevettes

les faire sautées dans une poële dans un peu d'huile d'olive , en fin de cuisson, parsemer de sésame

Concasser les noix de cajou sur une petite planche 

Mixez les lentilles, rectifiez l’assaisonnement et saupoudrez de coriandre lavée, séchée et effeuillée.

Servir dans des assiettes creuses, y dresser les crevettes, saupoudrer de noix de cajou concassées 

Bon appétit . Nous, on a adoré ! 

Je vous souhaite une belle semaine . couvrez vous et prenez soin de vous 

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